Между нами

Не могу удержаться,
Чтобы не петь о любви.
Между нами тишина
И расстояние большое.
Между нами молчание
И одни недоразумения.
Чтобы петь о любви
И летать от счастья
Подари мне любовь
И обними еще сильнее.
Утром кофе тебе сварю
И поцеловать не забуду!
Посмотрю в твои глаза,
И жар любви в моём теле.
Вечером хочу говорить о
Любви и как дитя у тебя
На коленях тихо сидеть
Или погреться у камина.
А ты это тоже хочешь?
Или мне снова снится?

04/11/18


Рецензии