Ты не прав

Не шокируй меня отныне,
Не появляйся в сизом дыме,
Не лови меня за рукав.
Ты влюбился. И тут был неправ:

Я не девочка-спичка, горелка,
И у компаса четкая стрелка:
Я ищу, чтоб на веки и дольше;
Чтобы общего было побольше;
Чтобы сердце стучало неровно,
И было любви оно полно;
Чтоб боялась я расставанья;
Умирала от взгляда желанья;
Чтобы каждый момент — в копилку.

А с тобой совершу я ошибку.
Ну не надо нам строить вместе
Любовь на пустующем месте.
Так давай попрощаемся тихо
И метнёмся по жизни мы лихо.


Рецензии