Стихи философские

19.26
5.11.
2018
Понедельник

Я весь день
Писал стихи
Философские
Они.

Программируют
Меня
На сияние
Себя.

И ведёт меня
Сам слог
Философии
Исток.

Получается,
Что я
Обучаю
Сам себя.

И веду себя
По жизни
Распевая
Песню жизни.

Песню жизни
Запевай
Сказку жизни
Продолжай.

И пиши свои
Стихи
Философские
Они.


Рецензии