Прошла секунда или час

Прошла секунда или час
А может день а может месяц
Уже без разницы сейчас
Слова без дел- немного весят
Прошли года или века
Смертей возможно и рождений
А ты всё так же далека
Моя любовь и злой мой гений
Прошло давно уже прошло
Всё что пройти должно пропало
А мне на сердце хорошо
Оно тебе твоё по праву
Прошли амбиции и нрав
Прошло иное что мешало
И безгранично будет прав
Кто у любви берёт начало
Прошёл и миг и вечность вся
«Люблю тебя» - душа всё пела
Взамен ничто не попрося
Душа взяла и улетела.


Рецензии