Дином Ньютона не пронять. То вам не яблоки ранет

Ему на голову ронять!..

Какая "рыба гниёт с головы"?
Не ставрида ли, начиная с кефали?
Полуостров, встав Ридом из тьмы
С вином, Штаты, видать, прозевали!..


Рецензии