Не просило государство...

"Не просило государство,
Нас, родителей, рожать!?.."
Сохранить свое чтоб царство,
Заявила эта "мать"

05.11.18.

P.S.Государство не просило россиян рожать детей, а следовательно — ничего не должно им. Такое заявление сделала директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов.

Источник: © Fishki.net


Рецензии