Поздравление для дочки друзей 4. 2018

Ещё раз с Днём Рождения хочу я вас поздравить!
И пожелать вам много-много радости, душевного тепла!
Люблю вас и не стану я лукавить!
Хочу я чтобы вся ваша семья здоровою, счастливою была!


Рецензии