У каждого правда своя!

У каждого правда своя!
И слухами жизнь наполнена...
Всё люди живут незря,
И болью она преисполнена...

И каждый подумает вновь-
"Я выбрал свой путь, что дальше?
Я верю в чудеса, в добро,
Но жизнь посылает фальши!

Где я оступился? Пропал...
Что нужно злым языкам?
Что сделал не так? Провал...
И как же взлететь к небесам?

Я только частица земли,
Зачем все это мне нужно?
Зачем этот крест мне нести?
Зачем это всё? Что чуждо.

Я верил в любовь, без обмана.
Я верил тебе, не тая-
Ни сердца, ни душу, изъяна...
Зачем ты разбила меня?

Что будет теперь? Что со мною?
Я верил так слепо словам.
Обжогся не раз. Да, не скрою,
Скучая по тем глазам.

Я миру открыл свою душу,
Друзьям подарил часть себя,
Сейчас я мосты не рушу,
До тла все сжигая, до тла.

Что дальше? Что будет дальше?
Вопрос, каждый день, каждый миг.
Я честен был перед судьбою,
Я счастлив, когда то был! "

У каждого правда своя.
И сплетнями жизнь наполнена.
Не верьте другим, сжигая до тла
Все то, чем душа преисполнена.

(05.11.2018 год)


Рецензии