Здравствуй, море моё!

Здравствуй, море моё!
Как ты прекрасно во все твои дни.
Можно укроюсь твоею волной,
Чтобы услышать тебя изнутри?
Знать как ты дышишь, танцуешь, живёшь?
Как бьётся Сердце с моим в унисон.
Взгляд, притяжение...Чаруешь, поёшь
И на двоих душевный сезон...
08.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии