Тобольский ветер!

 Миллион грехов...
 вобрал тобольский ветер...

 Над пропастью...
 наколки в сердце?
...не видать!?
 а за Слова - придётся отвечать.

 Брось камень если без греха:
 домой вернусь и чефирок глотнув -
 Я,  буду с грустью вспоминать не
 зная. что на Воле ждать?
   
  Рубашка Жизни временна:
 в неё войдя попробуй прожить
 не греша...?

 Рассветы чисты...

 ………………………………………………………………………………………………

 в Тобольске место для одних:
 а как поймать волчар... других...……


Рецензии
Лариса! Ты опять о грустном. А грешить, не значит не жить.
Все мы на ошибках учимся. А чифирком я до сих пор балуюсь.

Владимир Гетоев 2   07.12.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.