Горячие звёзды на тёплых щеках

Горячие звёзды на тёплых щеках
Пушистое море без времени
И рвётся дыханье к мостам плавникам
Молчание слёз - колыбельная

И нет ничего - только ветер и ночь
В чертах твоих сердце забилось
И будто бы всё, чему не помочь
Упало и вновь не разбилось...


Рецензии