Быть может

Пусто без тебя и счастья нет,
В сердце солнце не светит.
Как лучик света ты в темноте
И всегда для меня светишь.
Где код своей любви хранишь
И двери когда мне откроешь?

В счастье двери лишь отвори
И солнце согреет любовью.
Давай, мы найдём друг друга
И вмиг океаны льдин растают.
В наше счастье двери откроем
Вместе и обнимемся на рассвете.

Завтра быть может встреча
И может быть случайно, что
Не встретимся мы с тобой.
Не знаю, что дальше с нами
Будет в этой жизни, но ты и я
Это все, что для души нужно.

Ромашки белые у нас в душе
И что же делать, если с тобой
Мы не встретимся на Земле?
А может быть вместе увидим,
Как падают звезды с небес.
Быть может это и есть любовь.

Впусти в холодное сердце солнце!
Вечный лёд в душе медленно тает.
И есть время изнутри измениться!
В свою жизнь ты пригласи любовь!
Она ждёт тебя у закрытой двери
Давно и возможно дождется!!!

03/11/18


Рецензии