Любовью можно согрешить

Любовью можно согрешить,
Когда влюблён не замечаешь,
Вам хорошо вдвоём и жизнь
Свою ты снова начинаешь.

Порой так хочется уснуть
В объятьях нежных и желанных,
Найти судьбы счастливый путь,
И позабыть о мыслях странных.

Как сложно просто доверять,
Немного ревности и фальши,
Готовы голову терять,
Неважно,что там будет дальше.

Дагаева С.Д.


Рецензии