На остатке пауз

Я добрый, уделю время Богу и дьяволу,
Подышу воздухом и покурю...
В одно месиво творю - ненависть и что люблю,
Прыгну, поднимусь, повторю,
На моменты жизни плюю и протираю...

Мой мир сон спутанный с реальностью,
Я на остатке пауз,
Перемоток пыльной кассеты с крайностью.
Туда же уныние с радостью каменного лица,
Любовь до коликов издерганного сердца.

Мечты стучащие в дальность,
Тише, тише...
Секунды плодящиеся как у кроликов,
Увидеть в окружении уникальность,
Что ждал свыше...

Надежда, что следы останутся не только на снегу,
Зайти в мир и выйти без остатка, так не могу...
Перебитые строчки, как в прошлом мой нос,
В этом мире эгоистично лишь хотел заполнять легкие,
Запахом любви, её волос...


Рецензии