Улетит печальная вуаль

Одиночество. Как тяжело.
-В гости? Ты ко мне? Опять пришло?
-Уходи. Тебя я не звала.
У меня есть поважней дела.
Говоришь:"Посмотрим на луну?
Вместе посидим с тобой в саду?
-Хорошо! Пойдём поговорим.
Снимем маску и наложим грим.
Улетит печальная вуаль.
Унесёт её куда то вдаль.
Не хочу быть грустной. Не скучай.
-А пойдём-ка выпьем с тобой чай!
Тортику, конфеток положу,
Что нибудь весёлое скажу.
Вмиг беседу заведём тогда.
Прочь уйдет тревога и тоска.


Рецензии
Одиночество, как правило, нашего согласия и разрешения не спрашивает.

Вячеслав Знакомый   06.11.2018 11:39     Заявить о нарушении
А лучше бы спросило...

Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   09.11.2018 18:50   Заявить о нарушении