Незнакомка

На остановке лучик света,
Среди унылой пустоты.
В её глазах ищу ответа,
Загадку женской красоты.

Влюбился сразу, без прелюдий,
Бросая взгляды на неё.
Не замечал, что рядом люди,
Терял сознание своё.

Она одна в моём видение,
Хочу знакомства, подойду.
И нет иного продолжения,
Моя влюблённость на виду.

Готовил почву для признаний,
Но слишком долго простоял.
Иссякло время ожиданий,
Автобус с дамой уезжал.

Мне на работу ехать надо,
Другим маршрутом на завод.
В мозгу обидная досада.
Надеюсь, завтра повезёт.


Рецензии