Любовь пожилого человека

Карьере я жертвовал многим,
Спокоен, успешен я был,
Но с горечью понял в итоге,
Что я никогда не любил.

Я юную маму с ребёнком
Случайно вчера подвозил.
Была она нежной и тонкой.
Я имя её не спросил.

И лишь любовался несмело:
Хотелось смотреть и смотреть,
А сердце стучало и пело -
Оно не умеет стареть!

Исчезли за дверью вокзала,
Успел я её полюбить.
Она лишь "Спасибо" сказала.
Что делать и как же мне быть!?

А время любить выбираем
Не мы, в этом наша беда,
И так от любви замираем,
Как в юные наши года.

Я вызов судьбы принимаю,
Любви я навстречу иду!
Я твёрдо уверен, я знаю -
Её непременно найду!!!


Рецензии
Спасибо вам за такой талантливый ваш стих.

Сергей Лутков   20.01.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Эльза Кириллина   20.01.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.