Как легко от 5. 11. 2018г

Как легко давать советы,
Осуждать и обвинять,
Жизнь других не понимая,
Вечно в чем нибудь ругать.

Как легко грехи чужие,
Своим мнением клеймить,
И за то еще за это
Постараться убедить.

Как легко чужую мерить,
Жизнь с позиции своей,
И куда сложней поверить
И любить душою всей.


Рецензии