Собственный мир

Мы застряли в джунглях бетонных
И стали похожи на заключённых
Что в рабстве не могут найти
К своей же свободе пути
К свободе где ты, это власть
И ты не дашь кому-то пропасть
В рекламных билбордах больших городов
В сети паутины, интернет проводов
Ступай вместе с нами, нам по пути
Вместе, мы сможем нати
Свой собственный мир тишины
В котором мы все равны.


Рецензии