Звезда в подарок

Я полечу через пространство,
Через Вселенную – к Звезде.
Возьму ее своей рукою,
Чтоб подарить затем тебе.

Пускай забудешь обо мне ты:
Звезда напомнит вновь и вновь
О том, кого ты разбудила,
В чьем сердце ты зажгла любовь.

Ты этих строчек не отыщешь,
Нигде их больше не найти.
Их сотворило мое сердце,
Летя по Млечному Пути.

Иллюстрация: Звезда. Майя Алексеенко. Акварель, 08.06.2017г.

24.10.1990г.-24.03.1992г.


Рецензии