Дороженькой

Не топтали ноженьки
Этой бы дороженьки!
Не туда ходила я -
Не любА, немилая.

Каблучок под пяточкой,
На подол заплаточки,
Ах, душа спесивая,
Не любА, немилая!

Я водой умоюся ,
Расплетая волосы,
Босиком по травушке
Убегу я к Ванюшке!

Всё быстрее ноженьки
Этою дороженькой,
Где любА, да милая,
Лишь туда б ходила я!


Рецензии
Спасибо, Ольга!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   05.11.2018 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ал!

Бурдон Ольга   06.11.2018 21:11   Заявить о нарушении