А мне слабо роптать...

А мне слабо: роптать,
В толпе зевак, покорно
Разнузданному праву,
Всецело подчинясь
И милость выжидать
Усердно, и с притворством
Надеяться на чудо -
Опомнится, вдруг, власть!
...


Рецензии