хочу и плАчу

Ну не могу я плакать. Хоть убей
Чего тебе налить. Ты сам налей…
Не хочется не пить. Не выть. Не плакать
И постными словами мозги кому-то трахать
Всё как то утеряло всякий смысл
Куда пошёл. А ну остановись.
Ну почему ты вечно убегаешь
Прямых ответов на вопросы избегаешь
Да отчего ж ты трус такой…Собака
Ну вот дождался. Теперь охота плакать…
Ну не бывает счастье без печали
И потому всегда так хорошо в начале
 Когда мы не нанизаны ещё на вертел
И мир пока  прозрачно светел
И ложь еще не обратила нас в чудовищ
Есть я и ты, а не придурков сборище
Нельзя бежать всё время от проблем…
Они быстрее бегают, поверь…
Они настигнут всё - равно…и будет только хуже
Куда ты снова, ну хоть со мной поужинай…
Не буду я молчать. Мне надоело…
Хочу и плАчу. Твоё какое дело…
Да прорвало.  Вулкан пришел в движение
Идти опасно на сближение…
Да кто тебя здесь держит. Да чеши
И тапочки с собою прихвати
Вон сколько юных нимф прекрасно молчаливых
готовы называть тебя любимым
И им плевать на окольцованность руки
Ну что стоишь. Давай… беги
И совершенно мне не нужен твой платок…
пусть низвергается скопившейся поток…
Не надо коньяку, от коньяка нет никакого толку
Что встал как пень.  Где валидол ? а то ведь сдохну


Рецензии