отрицательное бытие

Лампочки тусклый свет,
На проводе пыль веков,
Я тер вертикально лоб
Кулаком,
Разглаживал боль.
В доле
Она с судьбой,
А я не в ладу с собой.
Залило ржавой водой
Потолок,
Стекала вода на пол.
Я был не одинок,
Только когда со мной
Случался приход
Призрака твоего.
Любовь и бесы ее.

5.11.2018


Рецензии