Я рвался в небо, словно птица...

Я рвался в небо, словно птица,
Пронзал седые облака!
…Остались в прошлом злые лица,
Других я не встречал пока
Иль не заметил. В вихре жизни
Я был упрямей палача
И где хватало б укоризны -
Предпочитал рубить сплеча.
Где те года? Кто их дорогу
Отыщет в сутолоке дней?
Ушли они. …И слава Богу,
Хотя не стало веселей.


Рецензии