2895. Матрёшка русская, как русская душа!

Матрёшка русская, как русская душа.
Вся яркая! Так дивно хороша!
А сколько в ней секретов - не поймёшь.
Одну узнал, другую в ней найдёшь.
Как жизни обстоятельства меняются,
Так - новая Матрёшка появляется!


Рецензии