Осень

В осенней грусти нету снегопадов,
В ней солнце заменяет желтая листва,
Ноябрь словно точка лета,
После которого придет зима.
И серость этого мгновенья,
Опустошит не много изнутри,
Уходят в спять моменты жизни,
И знать бы, что там впереди,
Что ждет нас теплую весною,
Что принесет нам лета зной,
И что в осеннею погоду,
Нам приготовил год с тобой.


Рецензии