На невзрачном дощатом вокзале...

На невзрачном дощатом вокзале,
В коем всё вызывало протест,
Ревизоры бродягу терзали,
Чтобы он заплатил за проезд.

Ну а там, где билетные кассы,
Наш расейский толпился народ,
Он был очень сознательной массой,
Только полон был разных забот.

А бродяга грозил и скандалил,
Достучаться решив до небес…
И звенели тихонько медали,
И скрипел чуть протяжно протез.


Рецензии