Мыльница

          Не надо, милочка, брехать
          Что рождены, чтоб отдыхать.
          На суше, воздухе, воде
          Вся жизнь в заботах и труде.

          Больная старость, как итог,
          Подскажет - сделанное в срок
          Даёт надежду на покой.
          Но вы всё машете рукой!
          А Вам уже не 20 лет...
          Даёте мысленный ответ,
          Что розы пахнут и цветут,
          И Вас по прежнему е@ут.
          Даёте...В мыле и в поту,
          И ставки все на красоту,
          Но будет мыльница пуста,
          Когда увянет красота,
          А после старость, как итог,
          Подскажет...


          А.Востряков 2 ноя.18.


Рецензии