Реальности

 (Лане Солнышко на http://www.stihi.ru/2016/10/08/5335)

 Ну..."так у всех...",-писал поэт.
 "Пока болит - в толпе маячит
 Любимый взгляду силуэт
 И сердце долго горько плачет..."

 То - сладость умершего дня,
 Что всё разрыв не понимает...
 То - память, прошлое храня,
 Так много дальше обещает.

 То - лишь стремление ума...
 Но время планы все расстроит.
 И ,к сожалению,зима
 Все обещанья снегом скроет...

 Всё растворится в суете...
 Стирать - войдёт потом в привычку.
 И ..чаще,дольше помнят те,
 Кто страстью не горел как спичка.

 Кто просто..искренне любил
 И ждал:(а вдруг остепенишься,)
 Пока ты сквозь ряды чернил
 О страсти жаркой накричишься

 Вот и сейчас...через года,
 Я помню доброе,что было.
 А ты кричала:"Ни-ко-г-да!
 Я нееееее...!",но через год забыла.


Рецензии