Радуга

Ну, когда ж ты перестанешь
Танцевать свой грустный танец?
Ты давай, давай, скорей
Попляши-ка веселей!
Дождик, дождик, улыбнись,
В синем небе растворись,
Яркой радугой взойди,
Чтоб удача впереди!


Рецензии