А ты чего хотел..

           Мне-поделом. Кой чёрт я лезу,
И к тем,и в том числе ни к тем.
          Общения захотелось до зарезу,
И ладно бы,но нет же общих тем.

    Мы шапочно знакомы,поэтому-ли,
Посередине глохнет разговор..
        Как будто неожиданно спугнули,
И все застыли.Хотя,может вздор.

Но всё-же не приятно,чтоб вы знали,
Достала гробовая тишина.
           Забыли горемычного в печали,
А я её и так испил до дна.

          Однако поделом мне,что я лезу,
Куда меня ни кто не приглашал..
      Ведь я же вам не нужен до зарезу,
А,впрочем я другого и не ждал.


Рецензии