этот космос моей души

Этот космос моей души,
Загляни туда,исповедуйся,
Я ещё продолжаю жить,
Никого уже не преследуя.
Я ещё продолжаю ждать,
Не смотря на войну и бессилие,
Но так хочется осознать,
Что печаль моя непосильная.
Расстилается океан,
Безграничными атмосферами,
Я плыву туда сквозь обман,
А волна там неимоверная.
Заливается в глубину,
Заполняет мой вечный вакуум,
И я чувствую,как тону
В тех слезах,что теперь наплакала.
А на небе святая высь,
Звёзды плещутся хороводами,
Я зову тебя,оглянись,
Я боюсь эту синь подводную,
Я молю тебя,протяни
Незаметную нить спасения,
Без тебя и твоей любви,
Глубока даже мель бассейна.
Вспышки света и фонарей
Ослепляют и топят заживо,
В эту пору календарей,
Мои раны ещё не зАжили...


Рецензии