Рождество

Снег падал, словно откровенье
Из бездны черной и немой,
Даря покой и утешенье
Земле промерзшей и нагой.

Он шел и шел всю ночь неспешно...
Как будто бы, по волшебству,
Преображая мир наш грешный,
Его готовя к Рождеству.

И чистым детям было слышно
Сквозь снежных хлопьев хоровод
Святое пенье:"Слава в вышних..."
И виден ангелов полет...


Рецензии