Отражения-45. Как чувства много говорят!

- Я Вам пишу, а строчки тают
И заполняют лист пустой...
О Вас одной с тоской мечтаю!
Как жаль, сейчас Вы не со мной!..

Я к Вам приду! Пусть злые вести
Кружат повсюду, на виду...
Я к Вам приду! Вот слово чести!
И на крыльцо, томясь, взойду...

Откройте дверь: уж тихий вечер,
Закат вдали рвёт облака...
Стоите Вы, а я - навстречу
Шагну... И вот моя рука!

Пусть кровь отчаянно волнует...
Зажжём свечу и помолчим!
В молчанье мысли мёрзнут всуе,
А вслух... Глаза в глаза глядим:

Никак не можем наглядеться -
С нами един Судьбы творец.
Хватило б только ритмов сердцу
В свиданьи нашем, наконец...

Я Вам пишу, а строчки тают
И заполняют лист пустой...
О Вас одной с тоской мечтаю!
Как жаль! Сейчас Вы не со мной...
                Благородный князь.
                Игорь Апрельский,
                романс "Я к Вам приду..."
                (http://www.stihi.ru/2018/11/05/1645).

- Пусть даже если я не с Вами,
Глаза мои сейчас горят...
Волнуете меня словами...
Как чувства много говорят!

Уверена, что хватит силы
И ритмов сердца, коль Творец
Уменьшил расстоянье милым...
И сон чудесный не венец!

Замолкнет Время неподвижно,
Когда в глаза глядят глаза!
Страница Жизни, будь не книжной!
И по щеке течёт слеза...

Мы встанем в отсвете лампады
Иль при мерцании свечи...
Держаться нам друг друга надо!
Я потерплю - Ты не молчи!

Пишу Тебе? Иль всё же Вам?
И слышу отзвук чудной Песни...
И не страшна уже молва!
Похоже, дальше интересней...

Благодарю! И всё признают
Строчки романса, как сейчас...
Мы пишем часто! Строчки тают:
Но знайте, что это про нас!

                Моя ЛГ.


Рецензии
Моя Эл Гэ с твоим Эл Гою
под ночь занялись ерундою.
А - не топтаться бы по крыльцам -
закрыться где-то и - открыться.

Большаков Алексей   06.11.2018 23:02     Заявить о нарушении
Смеялась громко... От души!
Спасибо! Строчки хороши...

Открыться бы сиянью звёзд,
Где всё не шутки, а всерьёз!)))

Татьяна Хакина   06.11.2018 23:08   Заявить о нарушении
Всяческого вам добра, Татьяна.

Большаков Алексей   06.11.2018 23:09   Заявить о нарушении
И Вам, Алёшенька, радости, Любви, вдохновения!))) Порадовали общением и в шутку, и всерьёз...)))

Татьяна Хакина   06.11.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.