А я пишу

А я пишу финалы сказок
Превозмогая дрожь в руках
Как будто просочились фразы
В пророчества по четвергам.

Как будто я тебя любила,
Как будто ты влюблён в меня.
И нет, как будто, высшей силы,
Способной нас разъединять.

Как будто только поцелуем
Ты воскрешаешь и казнишь,
Как будто сказки, мне диктуешь
Стихов пленяющий мотив.


Рецензии