Каждый творец

Победитель по жизни,добрый малец.
С жизнью вечный он борец.
Все трудности забыв,признания не искал
Любовь и счастье миру слал.
Но сам ею был он обделен
Найди добрее и милее человека,
И отвези хоть на край света
Никогда завистью не был ослеплен.
Добиваясь всего чему он был рад,
Не забывает людей ,
Что до славы нашли общий лад.
Отбросив мерцание злобных теней,
Он путь свой нашел.


Рецензии