***

Ты никогда!
Не назовёшь своей Женой!
Останусь просто Женщиной..
И всё...
А так хотелось быть
Твоей одной...
Родной...
И больше ничего..
Ты ищешь новую замену
Они и молоды,и милы..
Вторая жизнь..
Она несёт измену
Ломает душу,
Как ураган стволы...
Обида..что тут скажешь
Больно!себя ненужной ощущать
А так хотела..БЫТЬ ЖЕНОЙ!!
И только...
Предательство,Измену
Не пускать...


Рецензии