Хотел бы облачком быть

Хотел бы я облачком быть,
Над тобою все время летать,
Не спеша, по небу, тихонечко плыть,
И горя не видеть, не знать.

Все время с тобою быть рядом,
Разгонять над тобою тучки,
Без конца обнимать тебя своим взглядом,
Чтоб махала ты мне своей ручкой.

А я буду снова смеяться,
Лучи солнца тебе отдавать,
Не буду больше я грома бояться,
Не буду бояться дышать.

Словно я стал другой,
И грущу и всегда улыбаюсь,
Если соскучусь, то я над тобой,
Проливным дождем разрыдаюсь.

Бесконечно можно мечтать,
Не думать, что будет дальше,
Осталось маленьким облачком стать,
И все снова будет как раньше.


Рецензии