***


Разрезаны все связи
Взорвались провода
Закончили мы грязи
Сошедшие с ума
Но впереди леченье
И праздник от разлуки
Закончилось мученье
Закончились и муки
Твоё прикосновение пленило
Хоть и не видел я тебя
Проклятье первообраза манило
Пройти среди палящего огня


Рецензии