Долго с мамой говорим

Маме девяносто два.
Белым снегом голова.
В своей комнатке сидит
И в окошечко глядит.
За окном сосняк да снег.
Дни за днями, как во сне.
На столе стопа газет,
Спицы, пряжа и обед.
И рассада, и очки,
И в шкатулке- пятачки,
Шоколадки для внучат
И церковная свеча
У иконки на стене.
Память, как театр теней.
То рельефно оживет,
В детство, юность позовет.
То поблекнет, как метель...
Дочь с лекарством. И постель.
Долго с мамой говорим.,
Долго в сумерках сидим.




























































 
Последние стикеры
Здесь будут отображаться те стикеры, которыми вы пользуетесь чаще всего


Рецензии