Екатерине Мельниковой

Шаг от бедра, скрипит дорожка
Не подведи меня, моя ты ножка!
Час, к завершению стремится
Иду к Победе, покой мне снится.

Не все так просто, борьба с собой
Здесь, на дорожке веду я бой!
Бой за здоровье, за настрой!
Хочу, довольной быть собой!

Работа, дом, семья и дети
Решаю я, проблемы эти.
Препятствий нет, Я Дама в цвете!
Меня ведь лучше, нет на СВЕТЕ!

Свои шаги, не замедляй!
Движение в жизни - это Рай!
Не тот, слащавый, а с кулаками.
Его мы, создаем, все сами!
****


Рецензии