просьба

- Мой Ангел,дай на ночь хоть крылья!
А сам просмотри все прошлые сны.
Надо наполнить мне сердце былью.
Понять,- что важней для Души?

Сердце не верит,- любовь лишь Земная.
Временно здесь всё - не навсегда.
А в эту ночь,на крыльях взлетая,
В Рай попаду!..не вернусь вдруг сюда.


Рецензии