ПО КРАЮ

Я ПО ЛЕВОМУ, ПО КРАЮ,
ТО- ЛИ ПИШУ,ТО- ЛИ МАРАЮ?
САМ ЕДВА- ЛИ ПОНИМАЮ,
ПО КАКОМУ Я , ПО КРАЮ!
Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ КРАЯ.
ДА МНЕ И РАЗНИЦА КАКАЯ?
Я И РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ,
КОГДА ЛЮБЛЮ ИЛЬ НЕНАВИЖУ...
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДУШИ ПОРЫВЫ,
И ,ПОРОЙ, БЫВАЮТ СРЫВЫ.
Я УПАЛ ИЛИ ПОДНЯЛСЯ,
ТО- ЛИ ЛЕЖАЛ, ТО- ЛИ ВАЛЯЛСЯ...
ЖИВОЙ!  ИЛИ ДАВНО СКОНЧАЛСЯ...?
КОГДА С КЕМ БЫЛ И ,С КЕМ ОСТАЛСЯ?
ДА И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ?
ВСЕ ДАВНО ОСТОЧЕРТЕЛО....

           ОКТЯБРЬ  2018г

           ***


Рецензии