Не спеши

Не спеши, читая эти строчки
Упрекать в несовершенстве рифм.
Призывая календарь непрочный.
Всё же зная – врут календари.
Не спеши от собственных ошибок
Поучать, сомнения забыв.
Крупной солью щедро пересыпав
На горбушку прошлых ран моих.


Рецензии