Вы меня не вспоминайте

Меня не провожали дали,
меня не встречали друзья,
и навсегда забывали
дальние края.
Я никогда не останусь,
я навсегда ухожу,
только всегда я каюсь
и раскаянием дорожу.
Вы меня не вспоминайте,
я же расстрелян давно
историей, что нету на карте.
Старайтесь! Творите добро.
Я сам в себе раскололся,
как Киевская Русь,
но за правду я буду бороться,
я Российской душой не сдаюсь.
А завтра закатом рассветным
воскресну, как три креста,
творцами, учителями, поэтами,
вторым пришествием Христа.
ЕДИНАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ОТЕЧЕСТВО И РОДИНА-МАТЬ.
РАССВЕТНАЯ И СВЯТАЯ РОССИЯ,
НЕ НАМ ОТ ЛЮБВИ УМИРАТЬ.


Рецензии