Я знаю, как теряют близких

Боброва Марина

Я  знаю,  как  теряют  близких.
Боль  тяжела,  невыносима.
                Она  спустилась  низко-низко
                И  кажется  неотвратимой.

Жизнь  замерла,  остановилась.
В  висках  колотится  потеря.
И  сдался  ум  беде  на  милость,
А  сердце  всё  кричит:  - Не  верю!

И  слёзы  душат,  в  горле  спазмы,
И  нечем  пустоту  заполнить.
Есть  среди  множества  напрасных
Одно  лишь  средство:
жить  и  помнить.


Рецензии