Фиолент в аренду сдали одной доли мозга дали

У второй её забрав, те узнали её нрав!..

"Шаланды полные кефали
Стамбул в Одессу привозил..."

Варфоломеевскую ночь
Фанар устроить Православию не прочь!
Видать, тот Томос дать от фонаря
Спешит с авто кефали той не зря!..


Рецензии