Козаки -разбойники

Не будет мира и согласья
Не будет наш народ един
Пока рулюют олигархи
И дорожает тот бензин

Оттуда все наши несчастья
Инфляция и беднота
То от безделья нашей власти
И по стране та нищета

Когда шестнадцать олигархов
Нефтянку род себя гребут
Богатства всей страны прибрали
И жить народу не дают

Ради насмешки над народом
Собралась кучка сволочей
Цену бензина укрепили
Снижать не можно и не семей!

Кагдаже там они нажрутся?
Или уймутся,наконец?
Иль как ослы они упрутся?
Народное гребет подлец

Лишь,благодетели нашлись
И словоблудием занялись
Цену не стали поднимать
Аукнится им эта шалость

Ты не поднимешь производство
С такой ценою на бензин
Загубишь сельское хозяйство
Не понимаешь-знать кретин

Все эти вши и аскориды
На теле Родины своей
Цену бензина так забрали
Все ради выгоды своей

Может хватит заниматься
Словоблудием друзья?
Над народом издеваться
И негоже и нельзя!


Рецензии