Измяв

Измяв в неопытных руках
Как будто лепестков невинность,
Перчаток кожаный угар,
Ты сам не признавал ошибок.
Покоя мыслям не найдя
Как стелы разметав обиды,
Отказом пригвоздил меня
К позорному столбу фемиды.


Рецензии